Новогодняя песенка

В сказках только такое случается,
Когда в Золушек принцы влюбляются.
Когда месяцы - братья встречаются.
И подснежники вдруг распускаются.

        Мчится тройка звеня бубенцами,
        Дед Мороз зажигает огни,
        Сказки мы сочиняем сами
        И хотим, чтоб сбывались они.

В новогоднюю ночь чуда хочется,
Сказочной и волшебной любви.
Не хочу, чтобы вы в одиночестве
Эту чудную ночь провели.

Чаще в дом ваш пусть сказка стучится,
Что загадано, произойдет.
Пусть хорошее в жизни случится,
Каждый счастье свое найдет.


Рецензии