Откуда вдруг мне стало б знать,

 ...Откуда вдруг мне стало б знать,
Что русская душа во мне ликует...
Откуда вдруг возникнет стать...,
Что встану я, а всё минует..

Минуют беды и тревоги...,
Всегда останутся поля...,
И я у неба на пороге,
И вся таинственна душа?...

От туда, слышишь, милый мой!
Что в небе Царствие моё,
И там, где слышишь ты прибой,
Я слышу ласку море мне поёт!

Где много люду рвётся в дали,
Мне, не раскрывши ворота,
Всё путешествие! И обо мне все знали,
Являлся в мире им когда...

Всё потому что благодарность,
От Солнца к матушке Земле,
Моя сердечность-лучезарность,
Открыта так же...и тебе!


Рецензии