Ищу шедевр...

             ИЩУ ШЕДЕВР ...      
                или
    РЕКА ПО ИМЕНИ СТИХИРА

В потоке рифм, в безбрежье строчек,
средь мириад искрящих чувств
ищу шедевр стихирских зодчих
на свой, чуть фееричный вкус.

Плывут творения привольно
по интернетовской реке.
Все, словно парусники, сольны –
кто строк под сто, кто налегке…

И в каждом мысль изящным слогом
пленяет души и умы –
кто скажет кратко, но о многом,
кому палитры слов даны.

Мелькают рейтинги вальяжно,
анонсы, композиций блеск…
Осознаю, как всё же важно,
когда у душ единство есть!
___
От «А» до «Я» смотрю страницы,
а их душевных славна  рать!
Возможно даже, что случится
респект и гениям отдать…


Продолжение: "Быть может даже и шедевр..."
http://stihi.ru/2020/11/14/7780


Рецензии
Прекрасно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   04.09.2021 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова!

Олег Латыш   04.09.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.