Пробуждаясь в тишине

Пробуждаясь в тишине,
Я вижу солнце, что во мне.
Его нельзя ничем затмить.
И тучкой грусти не  прикрыть.
Его лучи сильней всего!!!
Они - любовь и радость та,
Что движет всеми и всегда!
Искристость их пронзает тьму,
И тянет лучик свой к тому -
Кто, жмурясь, рад ему всегда,
И любит больше, чем себя.


Рецензии