С горы открылся город Костерёво

С  горы  открылся  город   Костерёво,
На  погоду  жаловаться   грех…
Ещё  вчера  всё  было  голо,
А  сегодня   выпал  первый  снег.
Запорошило  лес, как  в сказке,
Солнце,  терпимый  мороз.
И  холодные  чистые  краски,
Сменили  позолоту   берёз.
Любуюсь  ёлочкой  пушистой,
Кусты,  словно   белые  гусыни.   
Пусть  будет  жизнь  такой  же  чистой,
Как  этот   снег  бело – синий.


Рецензии