Успокойся...

Жизнь наша тихий звон гитары,
Иль оборвавшаяся струна.
Мы никогда не стали парой,
И ты один, и я одна.

Не стремлюсь показаться тебе.
Не хочу, что б увидел старой.
Ты когда-то прошел по судьбе.
Мы могли стать хорошей парой.

Но ведь и ты не молодой.
Обоих не щадило время.
С болезнями, совсем седой.
Быть не хотим другому бременем.

Так получилось " се ля ви".
С надеждою на жизнь настройся.
Почаще в зеркало смотри,
И успокойся, успокойся...


Рецензии