Мы

Давай научимся слышать страх,
Любовь и боль и молчание тоже,
Обиду застывшую на устах,
Ведь нет никого нам уже дороже.
Давай никогда не сжигать мосты,
Чтоб помысли были чисты и святы,
И в ссорах чтобы не «ты», а «мы»,
Чтоб лучшее было примером взято.
Давай никого никогда и впредь
Не будем пускать в нашу жизнь с тобою
Любить, принимать, дорожить, терпеть,
Ведь так предначертано нам судьбою.


Рецензии