***

Звезда зовет с собой меня,
Увидеть дальние края,
Свободно с ветром полететь,
И с облаков на мир смотреть.

Мир снов волшебный и чудной,
В него мы входим за звездой,
Миры, что в снах приходят к нам
Зовут в реальности к мечтам!

03 апреля 2012


Рецензии