Любознательный Фунтик

Фунтик  шторку  отодвинул
И  давай  в  окно  смотреть...
За  таинственной  гардиной
Всё  ему  не  разглядеть:

Деревца, кусты, тропинки,
И  весёлые  дома...
Да  замёрзшие  снежинки,
Что  завьюжила  зима...

Почему  сидят  все  дома?
На  дорожках – никого.
Непонятная  истома
От   замерзшего  кино...

    ________________
               
   2 декабря 2019 года,
              Москва


Рецензии