Замечательный...

Замечательный такой, восхитительный,
Окрыляющий мечтой, обходительный,
Очень умный, но смешной, поучительный,
Ты такой...такой...такой ослепительный!

Солнечный, такой, вдохновляющий,
Ты такой простой, удивляющий,
Ты такой родной и внимательный!
Ты один такой... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

07 ноября 2012


Рецензии