зачатой незабудки набухание

В зиме цветы
Февральских холодов
Зачатой незабудкой
Пали пО снегу..
Бледнеют призраки
Зимы печальной..
Казалось бы морозам
Нету просвету..
Я обвесениться
Хочу заранее..

И в холодах февральских
Раньше времени
Ростки пускают
Голубые незабудки..
Снега приспущены
А в левой грудке
Клокочет всё уже
И так незабываемо..
Весна зачатая
Под кожей в набухании..

/ивла/


Рецензии