***

Чудо случилось, я снова влюбилась,
Снова без памяти, снова всерьёз,
Снова я в чувствах своих растворилась,
Снова подушка промокла от слёз.

Снова скучаю, жду встречи, волнуюсь,
Как там мой милый, здоров ли он, сыт?
На фотографию часто любуюсь,
Только вот он очень редко звонит.

Некогда, занят, работает много,
Всем помогает: родным и друзьям.
Чаще меня его видит дорога,
Я же тоскую по нежным рукам.

Мне не хватает улыбок, объятий,
Ласки, душевных бесед за столом.
Грусть я гоню в сотне разных занятий,
Мысль лишь терзает: достоин ли он?

Стоит ли мне тратить время на глупость?
Стоит ли верность хранить лишь ему?
Стоит прощать невниманье, чувств скупость?
Что-то запуталась я. Не пойму...


Рецензии