Солнце. Мороз. У речных берегов

 Солнце.   Мороз.    У  речных   берегов
Берёзы  в  инее  красивы
И  сквозь  белое  покрывало  снегов   
Просочились  гроздья  рябины.
Притихшая,  безголосая    речка,
Не    ворчит  уже    перекат,
Потухла   рябина, словно   свечка   
И  жизнь   пошла  на   закат…


Рецензии