Если на душе льет дождь

Если на душе льет дождь,
Настроенье в облаках -
Сделай так, чтоб засияло
Солнышко в твоих руках!

Если грозы, ураганы
С ног сбивают наповал -
Солнце ты включи поярче,
Чтобы день твой засиял!

Если солнце тебе светит,
Мысль по радуге гуляет -
Поделись с друзьями счастьем!
Пусть оно и им сияет!))))

27 февраля 2012


Рецензии