Горят кострами рябины

Горят    кострами   рябины,   
В  багрянце   осина  и  вяз.
А  из  кустарников -  лещина
Наводит  косметику   для  глаз!
Какое  буйство  красок  и  тонов,
Какие   удивительные  блики!
С  подпалиной   шляпки  грибов,   
Как  бусинки   ягоды  брусники.
Паутиной   обмётаны    кусты,
Осака,   порыжевшая   в  канаве,
На  просеках  ворохи  листвы,
Всё   золото   берёз  в   дубраве.


Рецензии