Друзья мои, я вас люблю

Друзья мои, я вас люблю,
Не вижу жизнь свою без вас!
Бесценны вы, как воздух свежий,
Как каждый день, как каждый час,
Как летом тень, огонь зимой,
Вы в сердце будете со мной
Всегда!
Нет вас дороже и любимей!
Нет вас, лишь ВАС необходимей!
Без вас все тускло, одиноко,
Без вас не слышу песни я,
Вы - мое сердце, дорогие,
Вы моя жизнь, моя семья!

14 февраля 2012


Рецензии