***

Добрый день! Дорогие друзья. У меня радостное событие. Вышла книга моих стихов.20 декабря в 13.00. состоится презентация в Заинской  городской библиотеке. . Буду рада видеть вас на своем празднике. Наконец, сбылась моя мечта. Мои стихи будут жить. Я счастлива. Приходите. День открытой души. Жалко, что фото обложки не могу показать. Называется " У памяти в плену".


Рецензии