Всё прекрасно в человеке

Всё прекрасно в человеке
Брюки, новая рубашка 
Все прекрасно в человеке
Если он Андреев Пашка..

Даже если он не Пашка ,
А Серёга Иванов.
Даже если без рубашки
Он еще и без штанов...

Есть прекрасное в Петрухе -
Превратил свой стол в помойку!
Сколько вкусного для мухи -
Радость жизни да и только!

Всё прекрасно в человеке
Круглый год: зимой и летом -
Ест небрежно чебуреки
Или сырники с амлетом.

Суп, компоты и варенье
Эскимо, эклеры в креме.
Но бывают исключенья
В человеческой системе.


Муха, страсть не любит Витю -
Сердце бьётся тук-тук-тук!
Мухобойку заберите
Из его умелых рук.


Рецензии