Для В

Жизнь - это очень сложная штука.
Порою нам кажется, жизнь - это мука.
Порою нам больно, порой одиноко.
И кажется, Бог поступает жестоко.

Но Он справедлив, хоть порой не понять,
Как черные вихри души нам унять.
Жизнь - это гармония, все на весах.
Приносит и счастье, порою и крах.

Сегодня пусть дождь, для него есть зонты.
Но должен всегда помнить важное ты.
Жизнь счастья полна, светлых, добрых людей,
Полна мелочей позитивных, идей!

ВСТАВАЙ ЖЕ С КОЛЕН, ПОСМОТРИ ТЫ ВПЕРЕД!
ТАМ СОЛНЦЕ, ТАМ СВЕТ, ТАМ ДРУГОЙ ПОВОРОТ!
ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЕРНАЯ УЖ ПОЛОСА!
ТЫ К НЕБУ СКОРЕЙ ПОДНИМИ ЖЕ ГЛАЗА!

Чем больше ты счастья в сей мир принесешь,
Тем больше его он тебе возвратит!
Подумай, ведь жизнь так прекрасна, когда
Ей сердце пылает, когда в ней горит!

13 октября 2012 года


Рецензии