Не та любовь

Ты не молчи сейчас. Давай устроим драмму. То, что сломалось, всё равно не починить.
Давай кричать, кидать друг в друга вещи. Мы всё умеет, только не любить.
Когда вокруг горело и пылало, то каждый лишь сильнее раздувал.
Мы подливали спирт, и не боялись, того, каким получится финал.
И всё сгорело. Черными углями, всё стало, что когда-то берегли.
И собирать бессмысленно обломки. Жаль нет кошачьих жизней у любви.
Ты столько говорил, устала слушать. Сейчас молчишь. Ведь нечего сказать.
Наверное теперь и слов не надо. Не всё дано словами описать.
Нет, это всё уже и не приносит боли. Как будто каждый был по своему готов.
И после хаоса, ещё немного спирта. Мы сохранили для сожжения мостов.
Чтоб не было соблазна обернуться. Назад порой и тянет. Но зачем?
Ты не молчи сейчас. Давай устроим драмму. Расскажем обо всём, буквально всем.
Как чувство что вчера дарило крылья, сегодня точит в темноте ножи.
И все вокруг должны узнать как много, собрали мы внутри взаимной лжи.
Твои друзьям, да и моим подругам, от спама никуда не убежать.
Не важно есть ли там у них желанье. В эту игру придётся всем играть.
Пожар наш пеплом разлетится. И жизнь свою мы с кем то свяжем вновь.
Я не уверена, что в этот раз всё будет лучше. Ведь у таких как мы не ТА любовь.


Рецензии