Гроза на улице свирепо

Гроза на улице свирепо
Наводит хаоса настрой.
Порывы ветра пусть развеют,
Оставят улицу пустой.

Пусть улетят подальше птицы,
Здесь больше краски не живут.
Лишь тени прошлого и лица,
Находят нынче здесь приют.

Зачем искать. Зачем бороться.
Зачем надеяться и ждать.
Душа пусть в дребезг разобьётся.
Гроза идет. Я буду ждать.


10 октября 2012


Рецензии