Подальше от всех

Мне хочется спрятаться, скрыться,
От всех убежать стремглав.
Как раненая лисица,
Бежит от охотничьих лап.

Мне бы частичку отдельного мира,
Мне бы свободы глоток.
Ощущение, будто бы я в оковах,
Через которые пущен ток.

Когда-нибудь я уеду одна,
От всех далеко-далеко.
И вернусь совершенно новой,
В душе ощущая покой.


Рецензии