Танцуют вместе

Танцуют вместе эльф и фея,
Ногами не касаясь трав…
Пусть это глупо сказкам верить,
Но почему-то верю я.

Я верю сказочному вальсу
И ярко алым парусам,
Над синевой затрепетавшим,
В невинных девичьих глазах.

Я верю сказкам. Быль и небыль
Переплетаются во мне …
Танцуют вместе эльф и фея.
 Христос шагает по воде.


Рецензии