В окнах свет горит

В окнах свет горит, тепло,
Фонари уже зажглись,
По бескрайней мостовой,
Мы с тобой, родной, прошлись.

Шли мы молча, наблюдая,
Как зажглись на небе звезды,
А в душе у нас играют
Тихим вечером аккорды.

Шли мы медленно к причалу,
Чтоб послушать моря шум,
Чтоб увидеть его дали,
Унестись от мыслей, дум...

Мы с тобой сегодня вместе,
И не важно, что вокруг,
Ты - маяк моей надежды,
Ты мой самый верный друг.

10.11.2012


Рецензии