Давно забытые печали

Давно забытые печали
Увидел я в глазах твоих,
Они нас в прошлое умчали
На час, а может быть на миг..
Куда-то нас они позвали,
Зачем-то нас они нашли,
А мы стояли и молчали,
Как-будто вспомнить не могли..
Давно забытые надежды,
Давно уснувшие мечты,
Давно утраченная нежность,
Давно сожжённые мосты..
Стоим не близко, ни далёко,
А между нами льют дожди
И счастье птицей одинокой
Нам машет крыльями вдали...


Рецензии