Пришёл с приветом

Я пришёл к тебе с приветом
От давно ушедших лет.
За просроченным ответом,
Долго ждать терпенья нет.

Годы мчатся колесницей.
Мной давно потерян сон.
Стал я раненою птицей.
Болью в сердце поражён.

Воздуха казалось мало.
Тусклость очертила взгляд.
Жизнь, по-прежнему, ворчала,
Что во всём я виноват!

Ты ушла без слов прощанья,
Подарив надежду  мне.
И во мне живёт желанье
Сложить песню о тебе.

О твоих глазах бездонных.
О  часах,тобой пленённых.
А мечта мне Душу греет.
Петь-но, только песня зреет.


Рецензии