Exit

Во мне не осталось огня
Во мне не осталось света.
Во мне только я и я.
И нет во мне иного ответа.

Я жил, как и все, когда-то,
Я лелеял свою мечту,
Но вошли в мою жизнь предвзято,
Те, кого я в песок сотру.

Для меня не осталось надежды.
Не осталось во мне хлопот.
Жизнь моя не такая, как прежде.
Я стою у Входных Ворот.


Рецензии