Кто со мной, тот Герой

Я вышел за пределы всех понятий.
Теперь понять всех вас смогу ли я едва.
Нет смысла от бессмысленных занятий,
Когда не внемлет смыслам голова.

Ломайте стены - Обретя просторы,
Как вольный ветер пронеси свою Судьбу.
Сломай скорей Души своей затворы,
Начни Великую Свящненную борьбу.

Пойми уже, пришла пора. И время
Сливает нам веление Небес -
Пора уже прогнать бесовье племя,
И обеспечить Разуму стремительный прогресс.


Рецензии