Народ, - он постоит, разинув рот

Народ,- он постоит, разинув рот!..
Да вспомнит про дела свои народ...
А чтоб еще немного задержать,
Его все время надо удивлять!

Чтоб он боялся что-то пропустить!
Хотя и тут успеет "пропустить",-
То у тебя словами занят рот,
А у него свободен, он,- народ!


Рецензии