Сон на рабочем месте

Простите. Я проспал.
Мне давно так не спалось крепко.
Все подсказки ваши, во сне я слыхал,
Но по Воле Моей, не включилась Зацепка.

Сон Обширный - таких не видал.
Рассказать, что мне Снилось - не в Силах.
Видел, Помню, как к в Небо Взлетал,
Посидеть на Небесных Стропилах.


Рецензии