Мгновения застынут меж словами

Мгновения застынут меж словами,
Вернуться в яркие моменты
И шёпот сердца ощущая,
Пройти сквозь каменные стены.

Лёгкими лететь шагами,
А на ладонях тает пульс, как белый снег,
В знамении лучом прольётся пламя,
Обнимет ангел хрустальною слезой с небес.

В бездонном величии Вселенной
Постичь о бытие всю правду...
Души своей нетленной -
У Господа рукою мироздание.

Мгновения застынут где-то между Раем,
И пролетят сквозь звёзды,
Когда мы спим - Душа и без крыла летает:
Всё невозможное - возможно.


Рецензии