Вам куда?

Жизнь Земная служит всем Началом,
Для Осознанья в Собственном Мозгу,
Что Звёзды нам являются Причалом,
После Жизни - Жизнью на Яву.

Потому, что в Жизни происходит,
Всем необходимо Рассмотреть.
Те, кто с Пути Истины уходит,
После Жизни просто будут Тлеть.


Рецензии