Созвучные в созвучии

СОЗВУЧНЫЕ В "СОЗВУЧИИ" !

Бьются в унисон сердца -
Темки есть нескучные,
Мы в он-лайне без конца -
Звучные - созвучные!

Людочка за гриф гитары
Очень страстненько берёт -
Прекращая тары-бары,
Чудно наш корабль ведёт!

Оля трезво смотрит вдаль -
Чтит и помнит календарь:
Бдит же дату каждую,
Четкую и важную... -
Это очень важно нам
Творческим господам!

Оля, Люда и Марина -
Вот "Созвучия" костяк,
Но такая вот картина -
Мы без Владика никак,
Влад - редактор хоть куда:
Берегись в строке вода!
Если взялся Влад за дело -
Будет автор сбацан смело!
Эх, разделает тебя, и научит,
Но, любя.

Птичкой зА моря летает
И мила и хороша:
Рифмой Душу обнимает -
Эх, Маринушка-Душа!

Коль устали - отдохните, -
Свою душу оживите:
Стих Марины прочитайте
И о светлом помечтайте...

Снег блестит и ветер тих -
Душу лечит её стих:
Строчка бисером, конвой, ...
У её "Души Живой"!

На концертах вместе мы
И в кафе встречаемся,
Летом иль среди зимы
Классно созвучаемся!

Колян - наш будайчик -
Чумчик, взрослый мальчик,
Ставит знак попало как:
А чего-как брякнет -
Кот от диву крякнет!
Коля-Коля, колокольчик, Ты не обижайся,
Но, читая эти строки - тихо улыбайся!

Но славнее всех - Евгений -
Парень чудный, Парень - гений... -
Ребята все Созвучные!
Добрые, нескучные!

11 ДЕКАБРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #ТО_Созвучие,


Рецензии