Зябнут листья, снег летает...

Зябнут  листья, снег  летает,
С  неба  сыплется  крупа...
А  декабрь  наступает,
Вместе  с  ним -  спешит  зима...

День  короче, ночь  длиннее,
Подмороженный  ледок...
Вот  на  лыжи  бы  скорее
Да  на  радостный  каток!

Выходи  быстрей, дружище,
Снегу  снова  удивись!
Вдохновеннейшая  пища:
С  быстрой  горки – сверху  вниз!

      _______________
               
   3 декабря 2019 года,
               Москва


Рецензии