17. Любимая. стихи ру. 11 декабря 2019 года

Любимая тебе пишу.
Хотя я чувствую спешу.
Там слышен канонады бой.
Там все идет само собой.

Но вижу не получится совсем.
Хотя немного обо всем.
Уже тебе я написал.
И кой о чем я рассказал.

Любимая тебе пишу.
И об одном тебя прошу.
Ты только жди и вспоминай.
И никогда не забывай.

Любимая пиши не забывай.
О нас почаще вспоминай.
О тех прогулках в яблочном саду.
И о купанье в голубом пруду.

Не забывай тропинку между скал.
И тот пригубленный бокал.
Да ту  опушку посреди берез.
И ту траву примятую до слез.

Любимая родная жди меня.
А я вернусь в кончине дня.
Такой веселый статный молодой.
Но весь немножечко седой.

А ты люби меня таким как есть.
А не забудь письмо прочесть.
Вернусь тебя я обниму.
И слезы я твои пойму.


Рецензии