Мы танцуем

Мы танцуем, словно нам
Девятнадцать лет вчера,
Не солгав ни на денёк,
Старый календарь предрёк.

Ну, а мы, ему поверив,
Танцевали, песни пели.
Поцелуи раздарив,
Обрели мираж любви.

По улыбкам, словно Шерлок
Шел по следу преступленья,
Проходили по мечтам,
Словно девятнадцать нам…


Рецензии