Из парадоксов жизненных вопросов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ…"
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Мы с жизнью дружески ведём беседу "тет-а-тет",
Стараясь ей ответить на её провокационные вопросы!..
А жизнь всё наливает, улыбается и угощает папиросой,
И, как следак, "рисует" в "Деле…" наш портрет…


Рецензии