Я люблю селедку с луком

Я люблю селедку с луком,
Хлеба черного ломоть.
Кольца с рыбкой лягут кругом
 Жалко вилкой наколоть!
Белопузая редиска,
Сноп укропа и салат
Поднесу к лицу я близко
И вдыхаю аромат!
Как без жареной картошки?!
И её с печи на стол!
Мужу постучу в окошко,
Чтоб обедать быстро шел!
Он замешкается в сенях
И с опаской занесет,
То, что спрятанным в поленьях,
Пролежало целый год.
Проходи, садись, зараза!
Что там прячешь? Доставай!
За развитие Кузбасса?
Уломал, блин, наливай!


Рецензии
селёдка с луком это хорошо,
Тут, вот, женщинам подарок я делал, на 8 арта как-то...
Во -
http://stihi.ru/2020/03/08/25

Михаил Мартынов 2   30.11.2021 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.