Одеяло

Я морально устала,
Я уже не тяну,
Я от жизни отстала!
День свожу свой ко сну.
 
Я не вижу дороги,
Я не вижу пути.
Я поутру свои ноги
Себя заставляю плести.
 
Мне всего восемнадцать,
Мне уже больно молчать.
Мне над собой насмехаться,
Ночами безмолвно кричать...
 
Мне то ли снова родиться,
Мне, может, крест свой нести?
Мне бы взлететь голубицей,
В полете себя обрести!
 
Свой мир с утра собирая,
Свой пронося через день,
Свой вновь в совок сгребая,
Я так живу каждый день.
 
Свой вой окутает снова,
Свой пожирает меня.
Свой размывает основу,
Я начинаю с нуля!


Рецензии