В прикосновениях твоих чутких рук

В прикосновениях твоих чутких рук
Я сладко растворилась до самой крови.
Знаешь, мы не достойны смерти и разлук,
Мы достойны лишь счастья и любви.

От кончиков пальцев до ритма сердечного,
На ощупь чувственность мягка и упруга.
Мы приближаемся к истокам вечного,
Мы просто созданы друг для друга.

В прикосновениях твоих чутких рук,
Словно цветы, распустилась нежность.
Вдали от чужих правил и псевдонаук,
Воцарилась эмоциональная безмятежность.

От кончиков пальцев до пульса ласки,
Цветы нежности — это наши два тела.
Доверяюсь тебе всецело, и без опаски,
Я сама так рисовала и хотела.

Кажется, что вечность остановилась,
Часы приглушили всех секунд стук,
Когда я полностью растворилась
В прикосновениях твоих чутких рук.


Рецензии