Женское поздравление с днём рождения коллеги врачи

Поздравляю подругу по цеху
Медецинскоанализных дел! День рождение страшная веха
Лишь для тех кто душой прогорел! А для тех кто душой молодеет
У кого нет к старенью причин
Тот и в сто на пробежке вспотеет
И не знает про валокордин
А сегодня мы водкой упьемся
Да шампанским по верху прибьём
На такси с песней к дому припремся
На ногах прямых тоже дойдем
Что же было по пьянке, забудем
Караоке, дискач, мужики
Мы примерными жёнами будем
Но потом... А пока не с руки!
Мы работницы здравохраненья
Мужикам без разбору даём  Любоваться собой до мученья
Кто ж понравился даже нальем
Ну а сплетницам бошки открутим
В тишине пусть завидуют нам
Мы с тобою подруга замутим
Чтоб краснеть вспоминая наш срам
Жизнь одна, ну чего же тут скажешь
Так давай зажигать до седин
Каждый год пока вдруг ты не сляжешь
От оргазма в стодвадцать один!


Рецензии