demon lover

Demon Lover
***

Не лги
А если лжёшь
Лги осторожно
Что бы не погибнуть
От лжи
Собственной
А лучше люби
Как я тебя любила
Сердцем восторженным
А это было
Да
И даже сейчас
Я люблю тебя…
*
©странник снов


Рецензии