И нет, и да

                Философия глубины познания

                И НЕТ, И ДА…

Благодарность есть путь кратчайший к радости,
достойный первый шаг;
Явленье прошлого во сне – негаснущий очаг.

Улыбку гасит сожаление,
Приходит следом пробуждение,
Любимый образ, облик в памяти всегда,
Исправить прошлое возможно?
И нет, и да…

                11.12.2019 г.


Рецензии