Суну под удары я бошку сумасшедшую...

Суну под удары я
Бошку сумасшедшую,
Милует сударыня
Жизнь мою прошедшую,
Больше не потребую
Пряников с корицею,
Спину мою белую
Прокололи спицею.

Спицею вязальною,
Ниткою суровою,
Лампою паяльною
Выжигают новою,
Верою Христовою,
Храмом да иконами,
Голову бедовою
Посекли законами.

Звонко в бубен вдарили,
В красное и белое,
Под завязку залили
Тело моё смелое.
Стану ополаскивать
Душу мою томную
И грехи вытаскивать -
Тяжесть многотонную.


Рецензии