Незримые

Незримые - Невидимые Нити.
Ими прошита Сфера Бытия.
И нет Несуществующих Укрытий,
В которых бы от них укрылся Я.

Везде, повсюду, Всяко - Повсеместно,
Влдеющий Сознанием Твоим,
Имеет Право Жить Бессовестно, иль Честно,
Ты в Праве быть при том, Собой - Самим.

Незримые - Невидимые Нити.
Узорами прошиты в Голове,
И на Лице Твоём, в Речах Твоих, раскрыты,
Во всём своём Начальном Естестве.


Рецензии