Любви подвластны все

Так много поступков умных и глупых,
что будут свершаться из века во век,
и не помогут скрижали науки,
когда есть ведомый любви человек.

В любви совершаем мы многие вещи -
подарки и слёзы, и стихи невпопад,
в любви забываем про воду и пищу,
и нет ей границ и нет ей преград.

И каждой улыбке, каждому жесту,
которые дарит любовь на Земле,
в сердце найдётся достойное место
любимым и любящим тысячи лет.


Рецензии