***

Ведай поступям неведаным
ведунья..

Как подвластны по лесам
дрожащи тропы..

И в невиданном до селе
полнолунии

Задевай травою голой
стопы..

Говори чем чувства твои
ласканы..

И как лесу стала ты
подвластная..

/ивла/


Рецензии