Мы встречаем Новый Год

Наступает время счастья
Мы встречаем Новый Год.
Под старинными часами
Мышки водят хоровод.

Рядом маленький оркестр
Две гитары, контрабас,
Саксофон в плену диезов
И крикливая труба.

По веленью дирижера
Завертелся целый мир.
Поздравляя с Новым Годом,
В гости к нам приходит мышь.


Рецензии