частичка рая

частичка рая под ногами
с улыбкой нежной на устах
я потерялась в океане
своих изменчивых мечтах
где мир реальный я не знаю
найти друзей еще боюсь
моя душа сосуд хрустальный
а в нем неведомая грусть
так пусть архангелы на небе
продлят мою пустую жизнь
еще немного нужно веры
что бы понять что вечность здесь

Яков Васильев   11.12.2019 02:38


Рецензии