Лежит Земля

Глухая Тишина вокруг меня,
Никто мне возражать не хочет,
В Моих Руках лежит Земля,
И, что-то там под нос бормочет.

А ну, погромче - Веселей.
Довольно там роптать уныло.
Скажи отчётлевей - Бодрей,
В чём наша Праведная Сила

Событий Масса - Масса Дел,
Пора вовсю транжирить Средства,
И нет таких, кто Здрав и Смел,
Там Все - Обиженные с Детства.

В таком бульёне Овощей,
Шинкованной Капусты с Мясом -
С Костей - Обглоданных Хрящей,
Шефповаром и Лоботрясом,

Вас в ресторане подадут,
На Ужин - Всем на Удивленье,
Но есть не станут, а Сольют,
В Клазет Вселенского Забвенья.


Рецензии